冷凍事業部

北海道産冷凍魚(加工原料)

産地市場にて厳選した原料魚を急速凍結しています。 

 

 ●凍結能力 日産最大90トン
 ●冷蔵能力 公称最大4,000トン (F級 -25℃)

 

 ■ 荷姿は 10kg×2合、15kg など / クラフト袋または段ボール  などご希望により可能です。
 ■ ロゴ印刷袋と無地袋があります。
 ■ 受注生産の場合は、規格、造りなどご希望に沿います。
 ■ 輸出用冷凍加工も可能です。

 

冷凍事業部

 

取り扱い魚種 : 北海道産近海魚全般 / ラウンド、ドレス、フィレ各種可能。
           塩蔵ナマコ 、塩蔵ワカメ

 

品名

イメージ

産地など

真ホッケ

稚内
真ダラ

稚内
宗八ガレイ

稚内

ナメタガレイ
(ヒレグロ)

稚内
オオナゴ

稚内
真イカ

稚内
塩蔵ナマコ

稚内
塩蔵ワカメ

礼文

ホーム RSS購読 サイトマップ